martes, 5 de mayo de 2020

Con soluciones en la nube y de analíticas la transportadora de gas busca cuidar la salud de sus más de 1.100 empleados en todo el... The post TGS utiliza soluciones de SAP para proteger la salud de sus colaboradores frente a la pandemia del COVID-19 appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

Con soluciones en la nube y de analíticas la transportadora de gas busca cuidar la salud de sus más de 1.100 empleados en todo el...

The post TGS utiliza soluciones de SAP para proteger la salud de sus colaboradores frente a la pandemia del COVID-19 appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/2Wyw4yt
via IFTTT

  Con una trayectoria de más de 10 años el mundo empresarial, Luis Espinoza liderará la estrategia de adopción tecnológica en términos de digitalización de... The post Las soluciones para digitalizar las cadenas de suministro tienen nuevo líder en SAP México appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

  Con una trayectoria de más de 10 años el mundo empresarial, Luis Espinoza liderará la estrategia de adopción tecnológica en términos de digitalización de...

The post Las soluciones para digitalizar las cadenas de suministro tienen nuevo líder en SAP México appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/2WAld7c
via IFTTT