lunes, 12 de abril de 2021

Claudia Boeri, Directora General y presidente de SAP Latinoamérica Sur, sucede a Sean Summers en la presidencia del Consejo de administración de Junior Achievement Argentina.... The post Claudia Boeri es la nueva presidente de Junior Achievement Argentina appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

Claudia Boeri, Directora General y presidente de SAP Latinoamérica Sur, sucede a Sean Summers en la presidencia del Consejo de administración de Junior Achievement Argentina....

The post Claudia Boeri es la nueva presidente de Junior Achievement Argentina appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/3a3eTMI
via IFTTT

Uno de los principales objetivos del proyecto es integrar nuevos emprendedores con el ecosistema de clientes y socios de la compañía. CIUDAD DE MÉXICO, México... The post SAP Labs Latin America abre la inscripción para el programa de mentoría para startups “SAP Innovation Unleashed” appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

Uno de los principales objetivos del proyecto es integrar nuevos emprendedores con el ecosistema de clientes y socios de la compañía. CIUDAD DE MÉXICO, México...

The post SAP Labs Latin America abre la inscripción para el programa de mentoría para startups “SAP Innovation Unleashed” appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/3a526tk
via IFTTT