jueves, 25 de noviembre de 2021

Es una iniciativa de Fundación Huésped, SAP, IBM y ONUSIDA que forma parte de #workingpositively un programa global creado en el año 2019. El jueves... The post Se presenta Labor Positiva, una iniciativa para crear entornos laborales libres de discriminación por VIH appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

Es una iniciativa de Fundación Huésped, SAP, IBM y ONUSIDA que forma parte de #workingpositively un programa global creado en el año 2019. El jueves...

The post Se presenta Labor Positiva, una iniciativa para crear entornos laborales libres de discriminación por VIH appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/32A6AY7
via IFTTT

Menos de la mitad de las empresas (42%) estaría dispuesta a sacrificar la rentabilidad de corto plazo para alcanzar objetivos de sostenibilidad. El dato surge... The post Cadena de suministro: ¿Es posible equilibrar los resultados con la sostenibilidad? appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

Menos de la mitad de las empresas (42%) estaría dispuesta a sacrificar la rentabilidad de corto plazo para alcanzar objetivos de sostenibilidad. El dato surge...

The post Cadena de suministro: ¿Es posible equilibrar los resultados con la sostenibilidad? appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/3cPipeQ
via IFTTT