miércoles, 6 de octubre de 2021

Qualtrics Vaccination & Testing Manager permite a las empresas captar en forma segura el status de vacunación y realizar controles diarios de síntomas para crear... The post Ante el aumento de casos de COVID-19, las organizaciones recurren a Qualtrics para ayudar a mantener la seguridad de los empleados en el lugar de trabajo appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

Qualtrics Vaccination & Testing Manager permite a las empresas captar en forma segura el status de vacunación y realizar controles diarios de síntomas para crear...

The post Ante el aumento de casos de COVID-19, las organizaciones recurren a Qualtrics para ayudar a mantener la seguridad de los empleados en el lugar de trabajo appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/3FnHhap
via IFTTT

● Cristina Palmaka, presidente de SAP Latinoamérica y Caribe presenta Cris Convida una serie de entrevistas que podrán verse a través del canal YouTube SAP... The post Cristina Palmaka presenta Cris Convida appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

● Cristina Palmaka, presidente de SAP Latinoamérica y Caribe presenta Cris Convida una serie de entrevistas que podrán verse a través del canal YouTube SAP...

The post Cristina Palmaka presenta Cris Convida appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/2YtOkhi
via IFTTT