viernes, 1 de octubre de 2021

CIUDAD DE MÉXICO, México a 28 de septiembre de 2021.- SAP México nombra a Daniela Luna como nueva directora de Retail, con el fin de... The post Daniela Luna es nombrada directora de Retail para SAP México appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

CIUDAD DE MÉXICO, México a 28 de septiembre de 2021.- SAP México nombra a Daniela Luna como nueva directora de Retail, con el fin de...

The post Daniela Luna es nombrada directora de Retail para SAP México appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/3uum3Tn
via IFTTT

Cristina Palmaka, Presidenta de SAP Latinoamérica y el Caribe, habla con el Director General de Liderálity, una desarrolladora de líderes humanistas, sobre cómo es el... The post Cris Convida con Jaime Cervantes: Un líder a la vez – nuevo paradigma de liderazgo humanista appeared first on SAP News Center Latinoamérica.

Cristina Palmaka, Presidenta de SAP Latinoamérica y el Caribe, habla con el Director General de Liderálity, una desarrolladora de líderes humanistas, sobre cómo es el...

The post Cris Convida con Jaime Cervantes: Un líder a la vez – nuevo paradigma de liderazgo humanista appeared first on SAP News Center Latinoamérica.



from SAP News Center Latinoamérica https://ift.tt/39Y4521
via IFTTT